ねぎ塩レモンうどん。 2024年06月25日 | なんやかんや スーパーで見かけた。タレのみで、うどんは別で。 暑い日の昼食にいいんじゃない?と思ったので、さっそく。具材は冷やし中華と同じ、あとはうどんを茹でて、冷水でしめるだけ。 ふーん、程よいレモンの酸味なので、冷やし中華の酢とは違ったサッパリ感。【ちょっと贅沢な具入りの麺つゆ 】ってうたってるけど、みじん切りの玉ねぎが少し入っているだけ。パスタやそうめんにも合うみたいなので、もっと暑くなったら試してみよう。 ハル★ « It's a little expensive tho... | トップ | 【お風呂の王様・花小金井店】 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます