今週のお弁当。
スクランブルエッグ、キャベツソテー、鶏肉の照り焼き、きゅうりの塩漬け、カボチャの煮物、さつま揚げボール、きゅうりの醤油漬け、あさりの佃煮、紅ショウガ、パセリ、ミニトマト。
そういえば、外食で冷やし中華って何年食べてないんだろうか。たぶん15年、いや20年くらいかも。
近所の昔っからある中華屋さんは、なんと600円って書いてある。魅力的な金額だなー。
ハル★
今週のお弁当。
スクランブルエッグ、キャベツソテー、鶏肉の照り焼き、きゅうりの塩漬け、カボチャの煮物、さつま揚げボール、きゅうりの醤油漬け、あさりの佃煮、紅ショウガ、パセリ、ミニトマト。
そういえば、外食で冷やし中華って何年食べてないんだろうか。たぶん15年、いや20年くらいかも。
近所の昔っからある中華屋さんは、なんと600円って書いてある。魅力的な金額だなー。
ハル★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます