ミートソースをひき肉を炒めるところから作るのが面倒な時は、市販のミートソースを使う。
使うんだけど、どうもひと手間加えたくなるんだよなー。
玉ねぎを炒めて、トマトとピーマン、ソーセージを投入。そこへ市販品を混ぜる。
少しだけケチャップとトマトピューレを足し入れて味を調整。
粉チーズとドライパセリをパラパラ。
これがバッチリのおいしさ。
やっぱりひと手間を加えるだけで、おいしさがアップする。
ハル★
ミートソースをひき肉を炒めるところから作るのが面倒な時は、市販のミートソースを使う。
使うんだけど、どうもひと手間加えたくなるんだよなー。
玉ねぎを炒めて、トマトとピーマン、ソーセージを投入。そこへ市販品を混ぜる。
少しだけケチャップとトマトピューレを足し入れて味を調整。
粉チーズとドライパセリをパラパラ。
これがバッチリのおいしさ。
やっぱりひと手間を加えるだけで、おいしさがアップする。
ハル★