お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます😊
4連休、始まっていますね。
コロナは増加の一途を辿っていて本当に
複雑な心境になります。
シフォンケーキ
定期的に焼いてます❣️
ココナッツシフォン🥥
レモンシフォン🍋
最近は20㎝で焼く事が多いです。
シフォン焼きで一喜一憂は相変わらず😅
最近は結構理想に近づいてきましたが…
安定的に焼けるよう頑張ってます。
そして…
先週末のレッスン紹介です。
「パイン&ココナッツフィナンシェ」
+
「マンゴープリン」
のレッスンがありました。
お越し頂いたのは会社のお仲間。
…と言っても、私よりずっと若いです。
海外旅行が好きな方ですが、この状況では当分お預け。お菓子作り経験はほぼなしとの事ですが、始めてみる❗️という事で実際に作り始めたら、とても初心者さんとは思えない感じです。
個装して仕上げました。
家でも作ってみる❣️との事でした。
楽しそうに作って頂けてよかったです。
また、次回お待ちしてます😊
ご参加ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます