新鮮野菜がたっぷり こだわりの手作りソース
大正13年創業の長い歴史を誇る鳥居食品によるソース作りの工程を見学。意外と知らないソースの作り方。手づくりにこだわる姿勢からは、ソースへの熱い思いが伝わってくる。熟成には杉桶を使うため、味に深みとまろやかさを与えている。
住所 静岡県浜松市中区相生町20-8
駐車場 5台
アクセス JR浜松駅より徒歩約10分
見学実施日 月〜金曜(含む祝日) 10:00〜12:00
所要時間 60〜90分(コース内容による)
申込方法 2週間前までに電話にて予約。対象年齢小学生以上。団体のみ受付(10〜45名)。1ヶ月5組限定
料金 1人300円(白衣代)
大正13年創業の長い歴史を誇る鳥居食品によるソース作りの工程を見学。意外と知らないソースの作り方。手づくりにこだわる姿勢からは、ソースへの熱い思いが伝わってくる。熟成には杉桶を使うため、味に深みとまろやかさを与えている。
住所 静岡県浜松市中区相生町20-8
駐車場 5台
アクセス JR浜松駅より徒歩約10分
見学実施日 月〜金曜(含む祝日) 10:00〜12:00
所要時間 60〜90分(コース内容による)
申込方法 2週間前までに電話にて予約。対象年齢小学生以上。団体のみ受付(10〜45名)。1ヶ月5組限定
料金 1人300円(白衣代)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます