研ぎ汁乳酸菌+砂糖+塩で作りました。
焼酎の代わり米の研ぎ汁乳酸菌を使って作りました。
①と違うところは砂糖を入れたことと分量が違います。
とても美味しいのですぐになくなりました。
おとんがパクパク食べて動画に撮る頃には・・・
作り方を動画で喋っています・・・
↓
グレープおばさんの胡瓜の研ぎ汁乳酸菌付け・・・②
焼酎の代わり米の研ぎ汁乳酸菌を使って作りました。
①と違うところは砂糖を入れたことと分量が違います。
とても美味しいのですぐになくなりました。
おとんがパクパク食べて動画に撮る頃には・・・
作り方を動画で喋っています・・・
↓
グレープおばさんの胡瓜の研ぎ汁乳酸菌付け・・・②
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます