この違いには10円の価値がある。
10月から?吉野家の豚丼が10円値上がりした。が、タレの味が変わったというより、具からゴボウが消えただけって気がする。1回食べただけでは分からないからと、何度か食べてみたけど、感想は同じ。だったら、むしろ値下げしないとおかしくない?
たった10円でも「値上がり」という印象は結構大きいのでは?と思うのだが、実際はどうなんでしょ。
それとは別に、ついにアメリカ産牛肉の輸入再開が近いとか。来年の2月を目処に牛丼の復活を画策していると聞いた。
でも、もはや吉野家の牛丼がどんな味だったか忘れかけているので、私はそれほど期待してない。世間が酷評する豚丼でも充分用は足りている。
だから、やっぱり10円の値上げの意味がわからない。
10月から?吉野家の豚丼が10円値上がりした。が、タレの味が変わったというより、具からゴボウが消えただけって気がする。1回食べただけでは分からないからと、何度か食べてみたけど、感想は同じ。だったら、むしろ値下げしないとおかしくない?
たった10円でも「値上がり」という印象は結構大きいのでは?と思うのだが、実際はどうなんでしょ。
それとは別に、ついにアメリカ産牛肉の輸入再開が近いとか。来年の2月を目処に牛丼の復活を画策していると聞いた。
でも、もはや吉野家の牛丼がどんな味だったか忘れかけているので、私はそれほど期待してない。世間が酷評する豚丼でも充分用は足りている。
だから、やっぱり10円の値上げの意味がわからない。