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またまた夜の街、弘前へ宮崎県民が大好きな宮崎地鶏を食べに行ってきましたよ青森にいながら宮崎県の物が食べられるって素晴らしいよね
もも焼き嵐坊
この日はテレビ関係者の友達と来たわけですが、そこでもちゃっかりCM交渉やテレビへの出演依頼なんかもしてて(笑)さすがって感じですが、それだけ皆にも宮崎地鶏の美味しさってのを知ってもらいたいからなんだけどね
この日は飲み放題の3500円位のコースにしてみましたよ若干ワガママも言わせてもらいましたが(笑)全部は写真取ってないんで本の一部だけど宮崎地鶏の良さが伝わるかな
宮崎地鶏の唐揚げ
モモばらし
ささみのカルパッチョ
チキン南蛮
骨付きモモ
手羽先の甘辛揚げ
鶏マーボ
確かにモモばらしとかの見た目はグロテスクな感じに見えちゃうけど、これは食べてみないと分からない味鶏の旨味と柔らかさとか肉質は素晴らしいと思うんだよねそしてここでは塩や炭なんかにも物凄いこだわってるから是非食べてもらいたいんだよねもう少しわぁーの説明がよければ良いんだろうけど、食べて知って欲しいって事しか言えないもん(笑)
って事で皆さんで是非足を運んでみてくださいな
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