新年度を迎え、新たに70万人の方が社会人としてスタートを切った昨日ですが、当館にも新たに二人の新戦力が加わりました。
実は二人は、高校生時代からも当館の調理場で板前になるための修業をしていた二人です。
これまでは日中は高校に通い、夕方からは現場に入って修業をする、というスタイルでしたが、
これからは朝から晩まで一生懸命仕事に取り組んでくれると思います。
新しい戦力も加わり、さらに美味しい料理をご提供して参りますので、多くの方のお越しを心よりお待ちしております。
新年度を迎え、新たに70万人の方が社会人としてスタートを切った昨日ですが、当館にも新たに二人の新戦力が加わりました。
実は二人は、高校生時代からも当館の調理場で板前になるための修業をしていた二人です。
これまでは日中は高校に通い、夕方からは現場に入って修業をする、というスタイルでしたが、
これからは朝から晩まで一生懸命仕事に取り組んでくれると思います。
新しい戦力も加わり、さらに美味しい料理をご提供して参りますので、多くの方のお越しを心よりお待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます