いつだったか忘れましたが、松山にあるクロッキオというお店に行きました。
洋風な居酒屋というか、イタリアンなんでしょうか。
結構手頃な値段で、美味しいものがいただけるお店で、好感を持てました。
薄暗い店内だったので、写真が見えづらいと思いますが、写真はレバーペーストとパンです。
レバーにこんな食べ方があったのかと驚きました。
鶏のレバーは醤油とかで甘辛く炊いたヤツくらいしか思いつかなかったので、こういう食べ方も良いなぁと思いました。
伊予市のダイキで激安で売ってたりしたし。
レバーペーストの作り方を知りたいです。
洋風な居酒屋というか、イタリアンなんでしょうか。
結構手頃な値段で、美味しいものがいただけるお店で、好感を持てました。
薄暗い店内だったので、写真が見えづらいと思いますが、写真はレバーペーストとパンです。
レバーにこんな食べ方があったのかと驚きました。
鶏のレバーは醤油とかで甘辛く炊いたヤツくらいしか思いつかなかったので、こういう食べ方も良いなぁと思いました。
伊予市のダイキで激安で売ってたりしたし。
レバーペーストの作り方を知りたいです。