07:50 from web
お早うございます。キノコのケンチン汁を作り始めました。蕎麦も挽き始めます。
17:58 from web
雨が降ってきた。刺身が出てる。鯛、マグロ、蛸、甘海老、メバル、ホウボウ、バイガイの盛合せ。
17:59 from web
石窯焼ピザ、モッツアレラを作る。
18:15 from web
ブナハリタケが届き石付を取ってる。水に浸し虫だしと洗いを始める。
18:51 from goo
晴れた休日はキノコ鑑定依頼が続々 #goo_gaku3935 http://blog.goo.ne.jp/gaku3935/e/bbcf038e9d84163818e766db2c88fd86
by gakuharitoru on Twitter
お早うございます。キノコのケンチン汁を作り始めました。蕎麦も挽き始めます。
17:58 from web
雨が降ってきた。刺身が出てる。鯛、マグロ、蛸、甘海老、メバル、ホウボウ、バイガイの盛合せ。
17:59 from web
石窯焼ピザ、モッツアレラを作る。
18:15 from web
ブナハリタケが届き石付を取ってる。水に浸し虫だしと洗いを始める。
18:51 from goo
晴れた休日はキノコ鑑定依頼が続々 #goo_gaku3935 http://blog.goo.ne.jp/gaku3935/e/bbcf038e9d84163818e766db2c88fd86
by gakuharitoru on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます