昨日は川口温泉に行って来た。
新潟日報の(窓)に載っていたとおり、夜景がとても綺麗でした。
光が無い所は雪原と、魚野川に合流している、信濃川だ。
昼間見ればまた素晴らしいだろうな、今度行って見たい。
今日は予約が一つも無いので、いろいろのことが出来そう。
真空包装機を使って、水ダコの刺身、豆鯵のマリネ、赤カレイ、アンコウ。
水ダコの刺身は冷凍にしておいて、注文がくると解凍していろいろなメニューに使う。
オリーブオイルとルッコラ・イタリアンパセリに揚げニンニクとトマトをそえて、キプロス風サラダ。
アンコウは煮物とから揚げ、揚げた後にまたオリーブオイルとニンニクの力を借りて、「ローマ風漁師のサラダ」
思うことの十分の一もしたことはない・・・。ボーノ!ボーノ!
予約がなくて早く終わったのでこれから酒を飲みにいく。
たまにと思ったけど、なんか毎日みたい。
もう昨日の事も覚えていない・・・。
本物のアルチューハイマーだ!!
新潟日報の(窓)に載っていたとおり、夜景がとても綺麗でした。
光が無い所は雪原と、魚野川に合流している、信濃川だ。
昼間見ればまた素晴らしいだろうな、今度行って見たい。
今日は予約が一つも無いので、いろいろのことが出来そう。
真空包装機を使って、水ダコの刺身、豆鯵のマリネ、赤カレイ、アンコウ。
水ダコの刺身は冷凍にしておいて、注文がくると解凍していろいろなメニューに使う。
オリーブオイルとルッコラ・イタリアンパセリに揚げニンニクとトマトをそえて、キプロス風サラダ。
アンコウは煮物とから揚げ、揚げた後にまたオリーブオイルとニンニクの力を借りて、「ローマ風漁師のサラダ」
思うことの十分の一もしたことはない・・・。ボーノ!ボーノ!
予約がなくて早く終わったのでこれから酒を飲みにいく。
たまにと思ったけど、なんか毎日みたい。
もう昨日の事も覚えていない・・・。
本物のアルチューハイマーだ!!
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