@azami_kaz
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年11月2日 - 17:42
キノコ、ハナイグチ、ヌメりイグチ、アミタケ、40キロ以上採れた。そうじが大変。
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年11月2日 - 17:48
ツルツルツルリン、うまうま。 pic.twitter.com/6PaFT3hNAV
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年11月2日 - 17:50
二日間100キロ、あと晩秋のナメコ、ヒラタケ、クリタケ、ムキタケ、冬のキノコ、エノキタケなど採りに行きたいな。 pic.twitter.com/HClciGL9TG
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年11月2日 - 17:56
牛肉ステーキは仕上げに薪石がまで木の香りをプラスして提供しました。 pic.twitter.com/cB0WMD0JUe
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年11月2日 - 21:41
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます