今三人で店をやってる。
人手がないので予約のほとんどは受けない。
常連さんでもそうだからご飯を食べに行くので席を取っておいてと言われるがラーメン土佐屋と同じくらいの客単価が多いのでお断りしてる。
土佐屋に席を取っておけと言うのだろうか。
開店前に行列ができてる店に。
88のお祝いをしてくれると言われたけど断った。
あきらめずに料理ぐらいできるだろうと言われて受けたがかなりいい加減なのになってる。
お昼も食べる時間が少ない。
小付けのナス味噌とゴーヤ味噌の丼をかきこんだ。
生ハムハモンセラーノ。
仕出し料理に入れたり旅猿ピザに使う。
知り合いの桃農家さんのはねだし。
一個100円。
台風が来るので桃をもいでいたらしい。
お盆の仕出し料理と宴会にぜんまい煮物をつけるために戻してる。