08:53 from web
おはようございます。寝坊しました。白鳥はいなくなりました。
09:02 from web
ピザ窯に火入れ、石臼で蕎麦を引いて魚沼コシヒカリこを入れた蕎麦、自然薯蕎麦、十割蕎麦の順に手打ちしてく。
18:33 from goo
激震チャーシュー #goo_gaku3935 http://blog.goo.ne.jp/gaku3935/e/fcf19a76a1d4f56da1c7e0056402fee0
21:20 from web (Re: @kuroitanuki)
@kuroitanuki 白身魚おいしそう。特にハタが。
21:25 from web
刺身が残った。夜のつまみ。皆さんおやすみなさい。
by gakuharitoru on Twitter
おはようございます。寝坊しました。白鳥はいなくなりました。
09:02 from web
ピザ窯に火入れ、石臼で蕎麦を引いて魚沼コシヒカリこを入れた蕎麦、自然薯蕎麦、十割蕎麦の順に手打ちしてく。
18:33 from goo
激震チャーシュー #goo_gaku3935 http://blog.goo.ne.jp/gaku3935/e/fcf19a76a1d4f56da1c7e0056402fee0
21:20 from web (Re: @kuroitanuki)
@kuroitanuki 白身魚おいしそう。特にハタが。
21:25 from web
刺身が残った。夜のつまみ。皆さんおやすみなさい。
by gakuharitoru on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます