10:23 from web
お早うございます。仕入れが終わり朝礼を兼ねたお茶になります。
10:25 from web
堀之内十五夜祭りが今日から。明日が花火です。日報に魚野川の宣伝が載ってます。
研修生小学六年生三人ジュースを飲み始めます。
10:27 from web (Re: @iqo190)
@iqo190 お早うございます。会員ではなくゲストですので詳しいことは判りません。20年ぐらいの付き合いになると思います。
11:09 from web
魚野川の新そばは10月末からです。栃木在来種。島根在来種、他。石臼で蕎麦が挽き上がったので、これから手打ちを始めます。昼定食は牛メンチカツとサバの味噌に付き。
14:28 from web
スぺーン生ハムハモンセラーノ、20ヶ月を切り終え、自分の昼食を作った。大鯛の頭でとっただしをご飯にぶっ掛け、しし唐と茄子の味噌炒め乗せ、更にミョウガの酢醤油漬を載せた。
14:30 from web
今日から新米になった。コシヒカリの出来は良くなかったけど、味はいい。新米の香りに包まれて幸せな雨の一日。
21:11 from web (Re: @kuroitanuki)
@kuroitanuki 久しぶりにアメマスを見ました。ありがとうございます。
21:14 from web
ピザ生地とカグラナンバン5キロにて今日は終了。
by gakuharitoru on Twitter
お早うございます。仕入れが終わり朝礼を兼ねたお茶になります。
10:25 from web
堀之内十五夜祭りが今日から。明日が花火です。日報に魚野川の宣伝が載ってます。
研修生小学六年生三人ジュースを飲み始めます。
10:27 from web (Re: @iqo190)
@iqo190 お早うございます。会員ではなくゲストですので詳しいことは判りません。20年ぐらいの付き合いになると思います。
11:09 from web
魚野川の新そばは10月末からです。栃木在来種。島根在来種、他。石臼で蕎麦が挽き上がったので、これから手打ちを始めます。昼定食は牛メンチカツとサバの味噌に付き。
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スぺーン生ハムハモンセラーノ、20ヶ月を切り終え、自分の昼食を作った。大鯛の頭でとっただしをご飯にぶっ掛け、しし唐と茄子の味噌炒め乗せ、更にミョウガの酢醤油漬を載せた。
14:30 from web
今日から新米になった。コシヒカリの出来は良くなかったけど、味はいい。新米の香りに包まれて幸せな雨の一日。
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@kuroitanuki 久しぶりにアメマスを見ました。ありがとうございます。
21:14 from web
ピザ生地とカグラナンバン5キロにて今日は終了。
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ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ
そうなんです。
カワラタケ採ってよね。