08:01 from gooBlog production
朝食はインスタントミソラーメン blog.goo.ne.jp/gaku3935/e/97f…
08:23 from web
積雪、88センチ。山菜天ぷら始めました。ふきのとう、かんぞう、せり、やまにんじん、ヤブ椿の花、カタクリ、行者ニンニク、よもぎ、うるい、すいば、などの中から4-5種類。岩塩で。300円。テイクアウト出来ます。
08:29 from web
そばを石臼で挽き始めた。今日は十割手打ちそばと自然薯を越冬用箱から掘り出し自然薯蕎麦を打ちます。自然薯が甘くなってるから蕎麦もうまい。一部はノリで巻いて磯辺巻きで刺身醤油で食べる。
by gakuharitoru on Twitter
朝食はインスタントミソラーメン blog.goo.ne.jp/gaku3935/e/97f…
08:23 from web
積雪、88センチ。山菜天ぷら始めました。ふきのとう、かんぞう、せり、やまにんじん、ヤブ椿の花、カタクリ、行者ニンニク、よもぎ、うるい、すいば、などの中から4-5種類。岩塩で。300円。テイクアウト出来ます。
08:29 from web
そばを石臼で挽き始めた。今日は十割手打ちそばと自然薯を越冬用箱から掘り出し自然薯蕎麦を打ちます。自然薯が甘くなってるから蕎麦もうまい。一部はノリで巻いて磯辺巻きで刺身醤油で食べる。
by gakuharitoru on Twitter