毎年恒例の年1回の集まりになっている「七夕の会(?)」を5日にしました。
昨年と同じにならないように、と工夫もしなきゃならないので大変?!
前菜は「ミニトマトとチーズ&きゅうりのピンチョス」
「生ハムとメロン」
「葉っぱのサラダ」
「コーンクリームソースとかぶの温野菜」
主菜は「かつおの玉ねぎソースかけ」
「鉄板焼き餃子」
ごはんは「納豆手巻きずし」です。
デザートはお持たせのロールケーキとケーキ。
もうおなかいっぱい~~~。
昨年と同じにならないように、と工夫もしなきゃならないので大変?!
前菜は「ミニトマトとチーズ&きゅうりのピンチョス」
「生ハムとメロン」
「葉っぱのサラダ」
「コーンクリームソースとかぶの温野菜」
主菜は「かつおの玉ねぎソースかけ」
「鉄板焼き餃子」
ごはんは「納豆手巻きずし」です。
デザートはお持たせのロールケーキとケーキ。
もうおなかいっぱい~~~。