今週末から4日間、ソウルに行ってきます。
一緒に行くハングル講座仲間3人と上野で打ち合わせ。
早速、安くておいしいお鮨屋さんでランチ。今日は量は少なかったけど、まぐろ、帆立、穴子、いわし、赤貝、とり貝、中トロ、鮑等食べて3人で3千円ちょい。回転寿司じゃないのに、こんなに安い~~~~、旨い~~。
その後、2回お茶して、打ち合わせです。
帰りに御徒町~秋葉原間を歩いていたら、JRの高架下になんかおしゃれな空間が。
何軒もの手作り風な店が入っていたので、覗いてみました。
そこで、手作りの店ではないけど、「はるか」という柑橘類を購入。私はデコポンが好きなんですが、初めて試食した「はるか」がデコポンよりず~~っと甘くて上品なお味でおいしかった。なんでも「日向なつ」の変異種のよう。
一緒に行くハングル講座仲間3人と上野で打ち合わせ。
早速、安くておいしいお鮨屋さんでランチ。今日は量は少なかったけど、まぐろ、帆立、穴子、いわし、赤貝、とり貝、中トロ、鮑等食べて3人で3千円ちょい。回転寿司じゃないのに、こんなに安い~~~~、旨い~~。
その後、2回お茶して、打ち合わせです。
帰りに御徒町~秋葉原間を歩いていたら、JRの高架下になんかおしゃれな空間が。
何軒もの手作り風な店が入っていたので、覗いてみました。
そこで、手作りの店ではないけど、「はるか」という柑橘類を購入。私はデコポンが好きなんですが、初めて試食した「はるか」がデコポンよりず~~っと甘くて上品なお味でおいしかった。なんでも「日向なつ」の変異種のよう。