Oyster, Kale, Wonton :
昨日のランチ、「牡蠣とアスパラ・ねぎ・エリンギ・小松菜の卵とじ炒め」を私が作りました。
美味しく、今後、夜、ワインに合うおつまみとしてもまた作りたいです。
夕食は、「ケールのチーズナッツサラダ」と、初めて家族3人で分担して作った「ワンタンスープ」です。(材料;私、包む;娘、スープ;妻)
手作りワンタンは、市販のものよりも、ワンタンの中のひき肉の構成比が高いと思いました。
★牡蠣とアスパラ・ねぎ・エリンギ・小松菜の卵とじ炒め
★ケールのチーズナッツサラダ
★ワンタンスープ
昨日のランチ、「牡蠣とアスパラ・ねぎ・エリンギ・小松菜の卵とじ炒め」を私が作りました。
美味しく、今後、夜、ワインに合うおつまみとしてもまた作りたいです。
夕食は、「ケールのチーズナッツサラダ」と、初めて家族3人で分担して作った「ワンタンスープ」です。(材料;私、包む;娘、スープ;妻)
手作りワンタンは、市販のものよりも、ワンタンの中のひき肉の構成比が高いと思いました。
★牡蠣とアスパラ・ねぎ・エリンギ・小松菜の卵とじ炒め
★ケールのチーズナッツサラダ
★ワンタンスープ