ふかよんライフスタイルファンド日記Ⅱ

生活・仕事・遊びのポートフォリオを重視し、ライフスタイルの「運用」を考えていきます。

学習曲線;自分の感覚では、料理が上手くなっている

2020-04-22 07:57:47 | Weblog
Learning S-curve :

「しらたきとひじき炒め煮」と「キャベツのコンソメスープ」を作りました。

自分の感覚では、料理が上手くなってきているような。

まだ、プラトー(高原、停滞)期は、すぐには来ないでしょう。

外出自粛の期間、毎日、料理を続けてみます。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハワイ料理のロコモコ、作り... | トップ | 牡蠣 / ケール / ワンタン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事