今回の北京は前週末から入り、西安で過ごし、北京に戻る形でスタートした。
北京でのホテルは、3年半が経ち、新しいホテルが出来ていたので。
2日目は、great leap breawing。
地ビールね。
北京でのホテルは、3年半が経ち、新しいホテルが出来ていたので。
エリアを分けて、前半を三元东桥の全季酒店にした。
全季酒店って、二つ星(中の下)レベルのイメージだったけど、建物がリニューアルされてスマートな感じになり、必要充分な感じになった。
朝食も、面を作ってくれるし、美味しかった。
価格はたしか、600元だったから、@20円なら、日本円12,000円だから、もうとうに、東京価格を超えてるわ。
全季酒店なんか、300元位のイメージだったのに。。
北京だしね。
ようやく、滴滴も使えるようになった。
微信支付の紐付けを替えるのか、面倒いけど。
初日は顧客訪問、会食を無事に終えて、
好远街の酒吧へ。
まだあった!けど、お客さんいない。。
2日目は、great leap breawing。
地ビールね。
ハンバーガーも美味しい。
3日目の夜は、協力会社さんと会食。
いつもありがとうございます。
好远街の入り口にある山西菜。
初めていただきました。
おでんみたいな。
蜂の巣? 包むやつね。
蜂の巣? 包むやつね。
裂けるチーズみたいな食感の冷菜。
食べてばっかりだ。苦笑。
前半が進むのであった。