おまけの時間

仕事に追われて過ぎゆく日々の“しおり”として。

青のりって何?

2011年07月10日 14時17分03秒 | Weblog
あまり今まで考えたことなかったな…
普通の海苔とは種類が違うのか。
使い方も香り付けって感じだものな。

焼きそばには欠かせない!
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カツオがうまいと知りました! | トップ | バナナフックが登場 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
調べてみました (ハルミッチーナ)
2011-07-11 15:33:27
海苔(海藻)の種類が違うようですね。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1315366233
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事