休みなのでちょっとは自分で作るか…と再びボウル1品料理。
今回は
ローストビーフ、クレソン、トマトを
バルサミコ酢、醤油、わさび で混ぜるだけ。
ただ、近所のスーパーに「ローストビーフ」がなかったので、
牛肉を普通に焼いて対処。
お店で食べたら普通かもしれんけど、
家で作ってみるとやたら美味しく感じるのは手間の分か?
バルサミコ酢がいい感じに引き締めてくれます。
もっとクレソン入れれば良かったな。
あと、相変わらず盛り付けが美味しそうじゃない…。
お伴はまずビール!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/c8/a08fba2bf37744e806b3dab89e34d1c6.jpg)
この錫(スズ)のビアジョッキで飲むビールは格別!
なんでだろうな??
熱伝導率が高いので、ジョッキ自体がよく冷えて美味しいのはわかるけれど、
なんかそれ以上に美味しく感じる。
これも気持ちのもちようか!?
日曜の夜はのんびり過ごします。
今回は
ローストビーフ、クレソン、トマトを
バルサミコ酢、醤油、わさび で混ぜるだけ。
ただ、近所のスーパーに「ローストビーフ」がなかったので、
牛肉を普通に焼いて対処。
お店で食べたら普通かもしれんけど、
家で作ってみるとやたら美味しく感じるのは手間の分か?
バルサミコ酢がいい感じに引き締めてくれます。
もっとクレソン入れれば良かったな。
あと、相変わらず盛り付けが美味しそうじゃない…。
お伴はまずビール!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/c8/a08fba2bf37744e806b3dab89e34d1c6.jpg)
この錫(スズ)のビアジョッキで飲むビールは格別!
なんでだろうな??
熱伝導率が高いので、ジョッキ自体がよく冷えて美味しいのはわかるけれど、
なんかそれ以上に美味しく感じる。
これも気持ちのもちようか!?
日曜の夜はのんびり過ごします。