2011/01/30 ビーチライフのランチ
充実のビッグドロップ2本を終え、少し浅場へ移動してランチタイムに。
なんと市川さんが手作りの豚汁を用意してくれ、じっくりと火にかけ熱々です。
大根が柔らかく煮込まれて超激ウマ、お味噌やお塩も拘りの品々を使用とか。
色々と説明してくれましたが、寒さと旨さで食べる事に夢中で覚えられません。
男性ダイビングガイドが作るランチは大ちゃん以来、実に良いものですね。
とにかく最高の豚汁でたっぷり食べてからもう一杯お替り、体もホッカホカに。
スーパーのジューシーも美味しく、パーフェクトで最高なランチでした。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます