2009/02/19
男の料理シリーズ、今夜はカジキマグロ照焼きです。
簡単得意料理の1つで大好物な一品、程度な焦げ目加減がコツでしょうか。
カジキは台湾産、もしかしたら与那国も回遊してたかもしれませんね。
それにしても、どうしてカジキの後にマグロが付くのでしょう。
それだったら、マカジキやクロカジキと表示して欲しかったりします
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男の料理シリーズ、今夜はカジキマグロ照焼きです。
簡単得意料理の1つで大好物な一品、程度な焦げ目加減がコツでしょうか。
カジキは台湾産、もしかしたら与那国も回遊してたかもしれませんね。
それにしても、どうしてカジキの後にマグロが付くのでしょう。
それだったら、マカジキやクロカジキと表示して欲しかったりします
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