2013/04/11 やきめし700円
初のジェットスター利用&初の平日発平日帰り☆那覇ステイ慶良間ツアー。
最終日ドライブ観光を終え空港へ、ジェットスター45分遅延が決まり軽く夕食に。
久しぶりに4階レストラン街にある天龍へ、いつもは混んでるけど平日なのでセーフ。
2人でも4人テーブルへ、メニューを見たらなんと値上がりしていてビックリでした。
例えばチャンプルー類は単品で800円になり定食だと890円、確か840円だったような。
しかしお味の方は相変らず良く、今回は以前から気になっていたやきめしをオーダー。
薄味にまとめられスパムを使用、パラパラに炒めてあり実に良い感じの焼飯では。
この日は採れたてもずく無料試食サービスがあり、もずくと共に美味しく頂きました。
メニューも店内も以前のまま、さすが空いてても活気が漲っています。
こちらが無料サービスのもずく、何も味付けされていないそのままが来ました。
Mさんはゴーヤーちゃんぷるー単品を、カマボコが入っていて食感最高の一品です。
何でもない4月木曜日の夜、やっぱり空港内は空いています。
こちらから色んなダイビングや沖縄旅行ブログが楽しめます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます