2009/09/22 MARGHRITA 58000Rp
シルバーウィーク☆BALI島サヌールステイ最終日。
夕食はゴージャスイタリアン店へ、ホテルから歩いて5分の近さです。
18時過ぎだったので、まだシックな店内はガラガラ。
ビーサンじゃ失礼なお店ながら、5人でラストナイトを楽しみました。
シンプルなマルガリータ、生地もチーズも激ウマで言うことなし。
デザートも含め味はもちろん、お店の雰囲気もピカイチなお薦め店です。
ご覧の様な、どうにもこうにも高級そうな外観。
これでも日本料金にしてみれば超リーズナブル、安心して入れます。
ピザはこちらの釜で焼かれ、作られるところがバッチリ見学出来ます。
お店のお姉さん、カメラ馴れしていてフレンドリー。
スイカジュース20000Rp等で乾杯して、まずはサラダから頂きました。
お通しなのかサービスなのか、ふかふかのパンケーキが登場。
ジュースの質が高く、店員さんの対応も素晴らしいお店です。
「crudo parmigiano e rucola」 70000Rp
「tagliatelle al salmone」 78000Rp
ピザもパスタもパーフェクト、チーズがトロットロッで素晴らしい。
サヌールステイには、欠かせないお店と言っても良いでしょう。
このお店のデザート、どれもメチャウマで堪りません。
アイスクリームは種類豊富、1つ15000Rpでマンゴーシャーベットを。
これが旨過ぎでもう1つ食べたいほど、マコヤンはダブルでバニラも。
最後の最後にはパイナップルジュース13000Rp、これまた文句なしでした。
こちらから色んなダイビングや沖縄旅行ブログが楽しめます
シルバーウィーク☆BALI島サヌールステイ最終日。
夕食はゴージャスイタリアン店へ、ホテルから歩いて5分の近さです。
18時過ぎだったので、まだシックな店内はガラガラ。
ビーサンじゃ失礼なお店ながら、5人でラストナイトを楽しみました。
シンプルなマルガリータ、生地もチーズも激ウマで言うことなし。
デザートも含め味はもちろん、お店の雰囲気もピカイチなお薦め店です。
ご覧の様な、どうにもこうにも高級そうな外観。
これでも日本料金にしてみれば超リーズナブル、安心して入れます。
ピザはこちらの釜で焼かれ、作られるところがバッチリ見学出来ます。
お店のお姉さん、カメラ馴れしていてフレンドリー。
スイカジュース20000Rp等で乾杯して、まずはサラダから頂きました。
お通しなのかサービスなのか、ふかふかのパンケーキが登場。
ジュースの質が高く、店員さんの対応も素晴らしいお店です。
「crudo parmigiano e rucola」 70000Rp
「tagliatelle al salmone」 78000Rp
ピザもパスタもパーフェクト、チーズがトロットロッで素晴らしい。
サヌールステイには、欠かせないお店と言っても良いでしょう。
このお店のデザート、どれもメチャウマで堪りません。
アイスクリームは種類豊富、1つ15000Rpでマンゴーシャーベットを。
これが旨過ぎでもう1つ食べたいほど、マコヤンはダブルでバニラも。
最後の最後にはパイナップルジュース13000Rp、これまた文句なしでした。
こちらから色んなダイビングや沖縄旅行ブログが楽しめます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます