今日もお料理教室でしたよ~
明日•明後日と影武者はクニンガンでお休みなので
今日、開催できてよかったです。
ご参加下さったのは二回目の受講になる千葉のYさん、
そしてアメリカに在住されているRさん。
今日はいつもとちょっと違うお料理も作りました。
こんな感じです。
ベトゥトゥ•アヤム(チキンの包み焼き)、ラワール二種、トウモロコシのかき揚げ、
そしてお約束のサテ•リリット!
三人でキャーキャー言いながら作りました。
美味しかった!
YさんRさん、どうもありがとうございました!
実は私のお料理教室は、今年で12年になるので
今年中を目安に初回の基本メニューのリニューアルをしてみようと思っています。
ベトゥトゥ•アヤムはその第一候補。
ラワールも入れようかなー?
初回のメニューを新しくすれば、二回目のご参加もしやすいかな?
などと思って。
楽しみにしててください。
明日•明後日と影武者はクニンガンでお休みなので
今日、開催できてよかったです。
ご参加下さったのは二回目の受講になる千葉のYさん、
そしてアメリカに在住されているRさん。
今日はいつもとちょっと違うお料理も作りました。
こんな感じです。
ベトゥトゥ•アヤム(チキンの包み焼き)、ラワール二種、トウモロコシのかき揚げ、
そしてお約束のサテ•リリット!
三人でキャーキャー言いながら作りました。
美味しかった!
YさんRさん、どうもありがとうございました!
実は私のお料理教室は、今年で12年になるので
今年中を目安に初回の基本メニューのリニューアルをしてみようと思っています。
ベトゥトゥ•アヤムはその第一候補。
ラワールも入れようかなー?
初回のメニューを新しくすれば、二回目のご参加もしやすいかな?
などと思って。
楽しみにしててください。