今日はお料理教室でした。
メニューは初回の基本コース。

辛いのが苦手なお嬢ちゃん・Nちゃんのために、唐辛子は最小限にしました。
バリ料理は、スパイスの配合から自分で作れば、唐辛子とコショウ類の量を加減するだけで
辛さは控えめだけどちゃんとした美味しいバリの味に仕上げられるんです。
今日は、特にサテ・リリットとチキンの煮込みが美味しくできました。
Nちゃんもおかわりまでしてくれて完食!
上手にできてよかったね~
Hさん、Nちゃん、ありがとうございました。
さあ!明日はチャンディダサへ一泊のバカンスに行ってきま~す!
メニューは初回の基本コース。

辛いのが苦手なお嬢ちゃん・Nちゃんのために、唐辛子は最小限にしました。
バリ料理は、スパイスの配合から自分で作れば、唐辛子とコショウ類の量を加減するだけで
辛さは控えめだけどちゃんとした美味しいバリの味に仕上げられるんです。
今日は、特にサテ・リリットとチキンの煮込みが美味しくできました。
Nちゃんもおかわりまでしてくれて完食!
上手にできてよかったね~
Hさん、Nちゃん、ありがとうございました。
さあ!明日はチャンディダサへ一泊のバカンスに行ってきま~す!