ずっとプラスチックのまな板を使っていましたが、
数か月前に、ひのきのまな板に買い替えました。
スタンド付、「反り防止加工」が施され、側面は「ウレタン樹脂塗装」で黒ズミを抑えてくれるのだとか。
台所用漂白剤で漬け洗いもできるようで(やっていないので汚れが...)、使いやすいです。
刃当たりがよく、良い気分でお料理できます♪
数か月前に、ひのきのまな板に買い替えました。
スタンド付、「反り防止加工」が施され、側面は「ウレタン樹脂塗装」で黒ズミを抑えてくれるのだとか。
台所用漂白剤で漬け洗いもできるようで(やっていないので汚れが...)、使いやすいです。
刃当たりがよく、良い気分でお料理できます♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます