簡単でおいしい手作りパウンドケーキ。
また作りました
今回は紅茶パウンドケーキ。
よつ葉バターと、イギリス旅行で買ってきたフォートナム&メイソンの茶葉を使ってみました。
一口食べると紅茶の香りが口いっぱいに広がります。
カルピスバターもよかったですが、よつ葉バターもとてもよいです。
主人もおいしい!と気に入ってくれました
レシピの倍量で作ったのに、すごい勢いで減っています
最近は忙しい主婦の方が多く、家事も"時短"が流行っているようです。
のんびり生活の私は全くこの流行に乗れていない気がします。。。
また作りました
今回は紅茶パウンドケーキ。
よつ葉バターと、イギリス旅行で買ってきたフォートナム&メイソンの茶葉を使ってみました。
一口食べると紅茶の香りが口いっぱいに広がります。
カルピスバターもよかったですが、よつ葉バターもとてもよいです。
主人もおいしい!と気に入ってくれました
レシピの倍量で作ったのに、すごい勢いで減っています
最近は忙しい主婦の方が多く、家事も"時短"が流行っているようです。
のんびり生活の私は全くこの流行に乗れていない気がします。。。
私も、時間が出来たらayaさんのように焼菓子でも、、といつも思うのにいざ時間ができると、ボーっとしたり無駄にネットしてみたり。ダメですねー。
私もボーッとしたり、ネットサーフィンで時間使ってしまうこと、よくあります。時々ならいいのかもね!?