DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

一味真さんへ

2014年10月17日 | 洋食系 浜松

今日は一味真さんの12周年記念美食会
チアキちゃんのお誘いで行ってきました!

10周年から3年連続参加
片山シェフの挨拶も上手になってきました(笑)

Grand cremant du jura brut rose

鱧と焼き茄子、ビーツのソース

フォアグラのフラン



Alsace Riesling2013

偶然この日に予約していたブログ師匠の
根建夫妻と同席

カンパチの昆布締めとアオリイカ、ガスパッチョソース

遠州夢ポークの柔らか煮と大豆の赤ワインビネガーソース

磯部ちゃんもいた~

本日のワインはこの3種

甘鯛の鱗焼、トリュフソース

仔羊のロースロックフォールチーズの香り

沖縄の三線

デザート

チアキちゃんの締めの挨拶
13年も楽しみにしてますよ‼
楽しい食事会でしたね~

一味真
静岡県浜松市中区元城町218−1
053-450-5571

その後は、壇さんとイベントの打合せに…

ハーミットドルフィン hermitdolphin
浜松市中区田町326-25 KJスクエア2F
電話 053-451-1807
http://www3.tokai.or.jp/hermitdolphin/

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿