25日は11月の大友会でした。
日出の月の屋さんで、毎月開かれている会合(宴会)です。
地元の偉い先生方がメンバーで、私は小僧みたいなものです(汗)
焼酎は必ず地元の「二階堂」です。
城下かれいは5月~6月くらいが一番美味しい時期ですね~
この会はいつも話が盛り上がる…
先日はこの土地の歴史について勉強しました。
25日は11月の大友会でした。
日出の月の屋さんで、毎月開かれている会合(宴会)です。
地元の偉い先生方がメンバーで、私は小僧みたいなものです(汗)
焼酎は必ず地元の「二階堂」です。
城下かれいは5月~6月くらいが一番美味しい時期ですね~
この会はいつも話が盛り上がる…
先日はこの土地の歴史について勉強しました。
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