DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

別府へ

2013年09月25日 | できごと

大分の佐伯に仕事があり、久しぶりの別府へ

やはりこの景色には癒されますね~
仕事を済ませホテルへ…
リニューアルした城下で食事をいただきます。

この7月に完成したレストランは、スタイリッシュをテーマに
洗練された和の空間に


前菜



松茸の香りが秋を感じます


お造り


甘鯛のアンキモ包み


焼き物


名残鱧


今日のワインはこのラインナップ!

おいしくいただきました。


それから久しぶりのうれしやさん

早く目覚めた朝
きれいな太陽を見ることが出来ました。

そして一緒にリニューアルしたレストラン四季も見学

これもきれいに生まれ変わっていましたよ~

太陽がふりそそぐラウンジ
別府には太陽がよく似合います。


そしてもう一つの目的
「故 木村昌斗志氏の写真展」へ

とてもいい時間を過ごしました。


あと、とよ常の天丼


湯布院へ


にはちそば

充実した時間を過ごしましたよ~