DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

八ヶ岳へ②

2012年11月14日 | 大阪の生活

ホテルへ着いてランチです。


カルパッチョサラダ


ミネストローネ


メンチカツ


ホテル館内は・・


トレッキングツアーが人気とか。


ツアーの写真を紹介されてます。


クリスマスのディスプレーも


地元の焼き物の展示販売


甲州ワインの本場です

そして夕食は、和・洋・中のコースです。


野菜のカルパッチョ


甲州ヌーボ 思いのほか美味しいです。


すっぽんのスープ!
身体があたたまります。


お造り


中華風煮物


B級グルメのもつに


牛フィレ


椎茸のお鮨


食事から居酒屋へ

ご馳走さまでした。