DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

かしわ舎 さんへ

2012年08月23日 | 大阪の生活

今日は長期出張していたチームメイトが帰ってきたので、久しぶりに一杯!
向かった先は~


かしわ舎さん
朝4時に引いた朝引き鶏を、近郊ファームから直送している鶏料理屋さんです。


まずは生ビール


鶏モモのたたき


たたきキュウリ


淡路島のオニオンスライス


浪速手羽先唐揚げ
8種類のスパイスをブレンドしてある名物料理です。


レバーパテ


煮玉子
なかなか美味しい煮卵ですね~


えだまめ春巻き


とり皮ポン酢
皮に焦げ目があるともっとGood


だし巻き玉子


とり天
とり天はやっぱり大分かな・・


辛味和え


やげん ナンコツ


セセリ

それにしても、男3人でチト注文しすぎでは…(汗)
久しぶりに鹿児島以外で美味しい鶏料理をいただきました。

 

かしわ舎 堺筋本町
大阪市中央区本町1-4-13 アジアビルB1
06-6266-4194