
三浦半島の先っちょまで出向く。
とてもいいお天気だったので、1日中遊べました。
「ソレイユの丘」では、かぼちゃタルト作りに挑戦。
モンブランのように作るんだど、絞り袋から出して出てくるピューレの飾り付けに子ども達苦戦。
当然、パパは上手。
帰りはそこで採れたなすとあらびきソーセージを使って、トマトスパゲティを作りました。
とてもいいお天気だったので、1日中遊べました。
「ソレイユの丘」では、かぼちゃタルト作りに挑戦。
モンブランのように作るんだど、絞り袋から出して出てくるピューレの飾り付けに子ども達苦戦。
当然、パパは上手。
帰りはそこで採れたなすとあらびきソーセージを使って、トマトスパゲティを作りました。
もう少し大きくなったら食体験もいいな。
コメント、ありがとう!!
まだ新しいのね~♪
お魚目当てで行ったのに、結局子ども達につきあわされてしまいました‥(笑)。
いやいや、楽しかったです!!
冬もいいんだ。。
ぜひ、行ってみます!