具沢山の日本そば
美味しい~
お出汁をしっかり効かせて
昆布だし・あごだし・酒・味醂・醤油
卵・鶏肉・伊達巻・かまぼこ・椎茸・大根・・・などなど
ご馳走様でした
1/4(木)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
具沢山の日本そば
美味しい~
お出汁をしっかり効かせて
昆布だし・あごだし・酒・味醂・醤油
卵・鶏肉・伊達巻・かまぼこ・椎茸・大根・・・などなど
ご馳走様でした
1/4(木)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
そうですね、お出汁が肝心ですよね(^-^)
具はお正月のリメイク
でも、お出汁が美味しいと心も暖かです(笑)
やっぱり美味しい~って痛感しました(笑)
おうどんやお蕎麦も同じですよね。
ってわかってても…まだある茅乃舎のお出汁
ちびちび使っちゃうんですよね(笑)
具だくさんの日本蕎麦体も心も温まりますね