穴子丼を作りました(^-^)
穴子丼
お酒をふりかけ
レンジで温めました
山椒をふって
美味しい~
参鶏湯をお湯で割り
生姜・昆布だし・お酒で味付ました
ワカメ・ネギを加えて
美味しくなりました
(^0^/
野菜とベーコンの炒め物
美味しい~
こんな感じ
ご馳走様でした
3/7(土)スクワット・・・・40回・20回
頑張っています
いつも観て頂き、
有難うございます
穴子丼を作りました(^-^)
穴子丼
お酒をふりかけ
レンジで温めました
山椒をふって
美味しい~
参鶏湯をお湯で割り
生姜・昆布だし・お酒で味付ました
ワカメ・ネギを加えて
美味しくなりました
(^0^/
野菜とベーコンの炒め物
美味しい~
こんな感じ
ご馳走様でした
3/7(土)スクワット・・・・40回・20回
頑張っています
いつも観て頂き、
有難うございます
穴子丼の写真に涎垂らしてる場合じゃなかったです。
何気に‥スクワット40回!
さらりと書かれるMIZUKIさん、凄すぎ
kuriも真面目に頑張ります~!
先ほど、20回 プラスで 計60回になりました
なんだか、調子が良いみたいです
参鶏湯スープに高麗人参・・・などが入ってたかしら・・・・・