今週はお弁当のいる日が少なくて・・・(内心喜んでる私ですが)
なので、この3日分をとりあえずUP
鶏肉のバター焼き 卵焼き インゲンのごま和え
にんじんグラッセ シーチキンサラダ
白身魚フライ 卵焼き 小松菜のごま和え
ウインナー ひじきの煮物
鶏肉の照り焼き 卵焼き 塩鮭
切り干し大根の煮物 ハムのソテー ブロッコリー
そして、お酒は休日の前の晩に飲むことにしている夫。
その時のよって日本酒だったりビールだったり。
で、おつまみはあり合わせで
鶏肉のバター焼き 新玉ねぎのソテー めかぶのポン酢あえ
厚揚げの煮物 しいたけの素焼き ロースハム
頂いたしいたけは肉厚で、
そのまま焼いただけの方がいいんじゃないかということになり、
シンプルに塩胡椒で味付け。
それにしても、お弁当もっとどうにかしたいな~
なので、この3日分をとりあえずUP
鶏肉のバター焼き 卵焼き インゲンのごま和え
にんじんグラッセ シーチキンサラダ
白身魚フライ 卵焼き 小松菜のごま和え
ウインナー ひじきの煮物
鶏肉の照り焼き 卵焼き 塩鮭
切り干し大根の煮物 ハムのソテー ブロッコリー
そして、お酒は休日の前の晩に飲むことにしている夫。
その時のよって日本酒だったりビールだったり。
で、おつまみはあり合わせで
鶏肉のバター焼き 新玉ねぎのソテー めかぶのポン酢あえ
厚揚げの煮物 しいたけの素焼き ロースハム
頂いたしいたけは肉厚で、
そのまま焼いただけの方がいいんじゃないかということになり、
シンプルに塩胡椒で味付け。
それにしても、お弁当もっとどうにかしたいな~