ファミリーからカップルまで幅広く支持されている ”超人気店”
今回で3度目のご紹介です。 「前回ご紹介記事」 「前々回ご紹介記事」
↑↑↑ ☆ リブロース 1029円 ↓↓↓ ☆ 特上あぶり刺し 819円
初めて注文してみた ”特上あぶり刺し” でしたが、サシが入った部分と赤身の部分とがあり、どちらも肉自体の美味しさがシッカリしているので美味しく、やはり牛蔵にはハズレがありません。
☆ 黒毛和牛ハンバーグ 399円 驚きの価格に美味しさです。
☆ カルビクッパ 504円 締めにはやはりピリ辛スープ系がお気に入りです。
☆ ヒレ 1239円
今回の逸品は ”ヒレ” でした。 必ず予約時に取り置きしてもらうお気に入りの ”マキ” の入荷が無いのは残念でしたが、 ”ヒレ” の美味しさを改めて感じました。
常陸牛のお肉そのものが美味しいので、どの部位を食べても美味しいのですが、脂の旨味だけでなく赤身部分に味わいがあり、くどさが無く後味には旨味しか残りません。
最近では必ず月1回のペースでおじゃましている、超お気に入り店です。 もちろん来月も予約済みです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます