久しぶりに、横浜で息子とランチをしました。
今、みなとみらい周辺は、開港祭で混雑していると思い、横浜駅周辺で食べることにしました。
やはりイタメシ・・・ということで、ルミネの「アジオ」に入りました。
注文したのは、前菜5種と、サラダとミネストローネのスープ、ホワイトアスパラと芽ネギのパスタ、桜エビと春キャベツのドリア、チキンと空豆と??のピザ。
ティラミスとクリームブリュレのミニデザート。
これを3人でシェアしました。
季節感たっぷりで、美味しくいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/e6/c637713e5ad483fbdbbc80208b93bb62.jpg)
これから、横浜は益々人が多くなるのかしら?
と、少し心配しています。
住民にとっては、いいような悪いような・・・
中華街も元町も、混んでしまうのでは・・・?
でも、せっかくのお祭りなので、少しは参加しようと思っています。
| Trackback ( 0 )
|
|