グルメ宅配便の7月は鰻。
今年で3年目になるが、7月の鰻は決まり事。
違いは、過去2回は山梨のワイン鰻だったのが、今年は鹿児島産。
届いた鰻⇒ (宮崎県(株)大森淡水)
鹿児島産の鰻を宮崎で加工。
鰻のかば焼き・・・190g✖3
たれ・・・・・・・10ml✖3
山椒の粉・・・・・0.1g✖3
調べたら、昨年は記載を忘れていたみたい。
感想:山梨のワイン鰻とどう違うのかは???
こればっかしは食べ比べんと分からんわ。
去年の記憶をたどっても、味は美味しかったぁ~としか記憶にないもん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます