ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

茹でブロッコリーを作った2(かるぴか)

2023-11-29 19:42:03 | ソーラークッキング(かるびか)
2023.11.29(水)

茹でブロッコリーを作った2(かるぴか)

結果  成功

データ  晴れ  風  6〜7m/s

ソーラークッキング時間 
   かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
      パン温め       8時25分〜8時40分(15分)
      水 600ml     8時40分〜9時50分(1時間10分)
      水 1350ml     9時50分〜11時40分(1時間50分)
      米 2合       11時50分〜12時25分(45分)
     
   90エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
      卵  3個     10時35分〜12時20分(1時間45分)

   かるぴか2(パラボラ型ソーラークッカー)
      ゆでブロッコリー    11時50分〜13時40分(1時間50分)
      
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント   美味しい料理を食べた



最新の画像もっと見る

コメントを投稿