2018.3.27(火)
焼きリンゴを作った2(ひまわり)
結果 成功
データ 朝薄曇り 午後は曇った
リンゴ バター、砂糖、レーズン
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600cc 7時20分〜8時44分(1時間26分)
水600cc 8時46分〜9時44分(58分)
水600cc 9時46分〜10時25分(39分)
サンオーブン
安納芋 1本 両手鍋大
ひまわり
りんご 1/2個 耐熱ガラス+黒ホイル 8時16分〜10時16分(2時間)
エデュクッカー
りんご 1/2個 冬置き型 丸形はんごう 8時20分〜10時20分〜夕方
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント おいしい焼きリンゴが食べられた
焼きリンゴを作った2(ひまわり)
結果 成功
データ 朝薄曇り 午後は曇った
リンゴ バター、砂糖、レーズン
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600cc 7時20分〜8時44分(1時間26分)
水600cc 8時46分〜9時44分(58分)
水600cc 9時46分〜10時25分(39分)
サンオーブン
安納芋 1本 両手鍋大
ひまわり
りんご 1/2個 耐熱ガラス+黒ホイル 8時16分〜10時16分(2時間)
エデュクッカー
りんご 1/2個 冬置き型 丸形はんごう 8時20分〜10時20分〜夕方
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント おいしい焼きリンゴが食べられた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます