2020.4.24(きん)
カイザーゼンメルを作った3(真空管)
結果 成功
データ 午前9時半くらいまで晴れ 9時半から13時半くらいまで、厚い雲がよく出た、13時半くらいから雲がなくなり快晴 風 なし 午後から強くなる「
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時12分〜8時2分(50分)
水1350ml 8時13分〜9時40分(1時間27分)
つゆの素 9時40分〜雲が出たのでガスへ
米 2合 13時25分〜14時13分(48分)
ほうれん草茹でる 14時13分〜14時50分(37分)
水 600ml 14時50分〜15時35分(45分)
真空管
余熱9時30分〜
カイザーゼンメル1 12時13分〜13時25分(1時間12分)
カイザーゼンメル2 13時43分〜14時14分(31分)
終了時の様子 時間と見ためで良いと判断した
コメント 一回目は雲が多かったので、長めに焼いた、二回目は、快晴になったので、31分で焼けたおいしいパンを食べた
カイザーゼンメルを作った3(真空管)
結果 成功
データ 午前9時半くらいまで晴れ 9時半から13時半くらいまで、厚い雲がよく出た、13時半くらいから雲がなくなり快晴 風 なし 午後から強くなる「
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時12分〜8時2分(50分)
水1350ml 8時13分〜9時40分(1時間27分)
つゆの素 9時40分〜雲が出たのでガスへ
米 2合 13時25分〜14時13分(48分)
ほうれん草茹でる 14時13分〜14時50分(37分)
水 600ml 14時50分〜15時35分(45分)
真空管
余熱9時30分〜
カイザーゼンメル1 12時13分〜13時25分(1時間12分)
カイザーゼンメル2 13時43分〜14時14分(31分)
終了時の様子 時間と見ためで良いと判断した
コメント 一回目は雲が多かったので、長めに焼いた、二回目は、快晴になったので、31分で焼けたおいしいパンを食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます