ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

カイザーゼンメルを作った3(真空管)

2020-04-24 15:24:01 | 手作り120エデュクッカー
2020.4.24(きん)

カイザーゼンメルを作った3(真空管)

結果  成功

データ  午前9時半くらいまで晴れ 9時半から13時半くらいまで、厚い雲がよく出た、13時半くらいから雲がなくなり快晴  風 なし 午後から強くなる「

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml  7時12分〜8時2分(50分) 
         水1350ml  8時13分〜9時40分(1時間27分) 
         つゆの素   9時40分〜雲が出たのでガスへ
         米 2合    13時25分〜14時13分(48分) 
         ほうれん草茹でる 14時13分〜14時50分(37分) 
         水 600ml    14時50分〜15時35分(45分)

     真空管
        余熱9時30分〜
        カイザーゼンメル1 12時13分〜13時25分(1時間12分)
        カイザーゼンメル2 13時43分〜14時14分(31分)
        
終了時の様子 時間と見ためで良いと判断した

コメント 一回目は雲が多かったので、長めに焼いた、二回目は、快晴になったので、31分で焼けたおいしいパンを食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿