ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

キャベツコンビーフを作った1(ひまわり)

2022-02-22 17:04:00 | ソーラークッキング(ひまわり)
2022.2.22(火)

キャベツコンビーフを作った1(ひまわり)

結果  成功

データ  朝 快晴  風  穏やか

ソーラークッキング時間 

       かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水 600ml       8時13分〜8時55分(42分)
           ローゼル下煮       8時55分〜9時40分(45分)
           水 1350ml      9時40分〜10時43分(1時間3分)
           ローゼルジャム      10時43分〜11時8分(25分)
           なめ茸          11時8分〜11時43分(35分)
           ご飯温め         11時43分〜11時55分(12分)
           水 1350ml      11時55分〜パラボラが風で方向を変えたので、中止した

       ひまわり1〜3(パラボラ型ソーラークッカー)
          キャベツベーコン  10時25分〜11時25分(1時間0分)

       真空管 (真空管型ソーラークッカー)
          予熱     9時〜
          スコーン   11時22分〜11時57分(35分)

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しい料理を食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿