ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

切り干し大根を作った2(ひまわり)

2020-04-19 15:00:20 | ソーラークッキング(ひまわり)
2020.4.19(日)

切り干し大根を作った2(ひまわり)

結果  成功

データ 快晴   風 なし午後少し出た

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml   7時12分〜7時42分(55分) 
         水1350ml   7時42分〜9時5分(1時間23分) 
         なめたけ     9時5分〜9時34分(29分) 
         ふきと厚揚げ   9時34分〜10時0分(26分) 
         絹さやと油揚げ  10時分〜10時28分(28分)
         春野菜いろいろ   10時28分〜11時15分(47分) 
         ご飯 2合     11時15分〜11時58分(43分) 
         ご飯温め      11時58分〜12時13分(15分) 
         水 1350ml   12時13分〜13時15分(1時間2分) 
         ゆで卵       13時15分〜13時43分(28分) 
         大根皮のきんぴら  13時43分〜14時37分(54分) 
         
      ひまわり1
        切り干し大根   10時50分〜12時53分(2時間3分)

      ひまわり2
        切り干し大根   10時50分〜12時53分(2時間3分)

     サンオーブン
        安納芋 2本  7時30分〜11時46分(3時間16分)
  
終了時の様子 時間でよいと判断した

コメント おいしい切り干し大根を食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿