2020.4.19(日)
切り干し大根を作った2(ひまわり)
結果 成功
データ 快晴 風 なし午後少し出た
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時12分〜7時42分(55分)
水1350ml 7時42分〜9時5分(1時間23分)
なめたけ 9時5分〜9時34分(29分)
ふきと厚揚げ 9時34分〜10時0分(26分)
絹さやと油揚げ 10時分〜10時28分(28分)
春野菜いろいろ 10時28分〜11時15分(47分)
ご飯 2合 11時15分〜11時58分(43分)
ご飯温め 11時58分〜12時13分(15分)
水 1350ml 12時13分〜13時15分(1時間2分)
ゆで卵 13時15分〜13時43分(28分)
大根皮のきんぴら 13時43分〜14時37分(54分)
ひまわり1
切り干し大根 10時50分〜12時53分(2時間3分)
ひまわり2
切り干し大根 10時50分〜12時53分(2時間3分)
サンオーブン
安納芋 2本 7時30分〜11時46分(3時間16分)
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント おいしい切り干し大根を食べた
切り干し大根を作った2(ひまわり)
結果 成功
データ 快晴 風 なし午後少し出た
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時12分〜7時42分(55分)
水1350ml 7時42分〜9時5分(1時間23分)
なめたけ 9時5分〜9時34分(29分)
ふきと厚揚げ 9時34分〜10時0分(26分)
絹さやと油揚げ 10時分〜10時28分(28分)
春野菜いろいろ 10時28分〜11時15分(47分)
ご飯 2合 11時15分〜11時58分(43分)
ご飯温め 11時58分〜12時13分(15分)
水 1350ml 12時13分〜13時15分(1時間2分)
ゆで卵 13時15分〜13時43分(28分)
大根皮のきんぴら 13時43分〜14時37分(54分)
ひまわり1
切り干し大根 10時50分〜12時53分(2時間3分)
ひまわり2
切り干し大根 10時50分〜12時53分(2時間3分)
サンオーブン
安納芋 2本 7時30分〜11時46分(3時間16分)
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント おいしい切り干し大根を食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます